Gaspacho Espagnol 🍅 : Recette Facile

Les chaleurs de l’Ă©tĂ© … 🌞 🇪🇸. Aujourd’hui, nous vous invitons Ă  plonger dans l’essence mĂŞme de la gastronomie espagnole avec une recette des plus rafraĂ®chissantes : le cĂ©lèbre Gaspacho. Cette soupe froide emblĂ©matique de l’Espagne captive les papilles par son mariage parfait de lĂ©gumes gorgĂ©s de soleil et d’Ă©pices envoĂ»tantes. Ne nĂ©cessitant que quelques ingrĂ©dients simples et un blender, ce Gaspacho incarne la simplicitĂ© et l’authenticitĂ© de la cuisine mĂ©diterranĂ©enne. Suivez notre guide pas Ă  pas pour crĂ©er un Gaspacho spectaculairement dĂ©licieux en un rien de temps. RafraĂ®chissant, dĂ©licieusement texturĂ© et incroyablement simple Ă  rĂ©aliser, ce Gaspacho espagnol sera votre compagnon idĂ©al lors des chaudes journĂ©es estivales

Gaspacho

Recette de Anna / CultureMiamPlat : EntréeCuisine : Cuisine EspagnoleDifficulté : Facile
Personnes

4

Pers
Temps de préparation

10

minutes
Calories

19

kcal
Temps de repos

1

heure 
Temps total

1

heure 

10

minutes

Ingredients

  • 1 Kg de Tomate bien mĂ»re

  • 1 Poivron

  • 2 Oignons

  • 10 cl d'Huile

  • 2 Gousses d'Ail

  • 1 et 1/2 Concombre

  • 1 Citron

  • 10 cl de Bouillon de volaille

  • 1/2 Baguette sĂ©chĂ©e

  • Sel et Poivre

RĂ©alisation

  • Mixer les tomates, le poivron, le concombre, les oignons et l'ail
  • Ajouter le jus d'un citron et le bouillon, saler et poivrer.
  • Placer au rĂ©frigĂ©rateur pendant une heure
  • Couper le 1/2 concombre en dĂ©s
  • Trancher la baguette pour faire les croĂ»tons
  • Servir le gaspacho glacĂ©, avec les dĂ©s de concombre et les croĂ»tons

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