Tiramisu au 🌰 đŸ« Nutella

Vous aimez le Tiramisu ? Nous vous proposons une recette de Tiramisu avec la pĂąte Ă  tartiner prĂ©fĂ©rĂ©e des Français : le Nutella 🌰 đŸ«

Tiramisu au Nutella

Recette de Anna / CultureMiamDifficulté : Facile
personnes

4

personnes
temps préparation

30

minutes
temps de cuisson

00

minutes
Calories

369

kcal

Ingredients

  • 1 paquet de Biscuits CuillĂšre

  • 250 gr de Mascarpone

  • 20 cl de CrĂšme fraĂźche liquide Ă  30%

  • Sucre glace

  • 200 gr Nutella

  • CafĂ© Ă  la noisette

  • Poudre de pralin

  • 1 Gousse de vanille

RĂ©alisation

  • PrĂ©parer le cafĂ© Ă  la noisette, imbiber les biscuits Ă  la CuillĂšre avec le cafĂ© chaud
  • PrĂ©parer la crĂšme mascarpone, dans un saladier verser la mascarpone, la crĂšme liquide, le sucre glace, ouvrir en deux la gousse de vanille et gratter avec un couteau puis ajouter la vanille rĂ©cupĂ©rer sur la lame de couteau. Fouetter le tout au fouet Ă  main. Ajouter la pĂąte Ă  tartiner que vous avez lĂ©gĂšrement faite fondre.
  • Dans le plat de service, dĂ©poser les boudoirs refroidis, ajouter la crĂšme, puis une deuxiĂšme couche de biscuits imbibĂ©s.
  • Ajouter sur les biscuits de la pĂąte Ă  tartiner fondue.
  • Ajouter une derniĂšre couche de crĂšme, lisser le dessus du plat
  • Ajouter un peu de pralin en surface et mettre au frais jusqu’au moment de le dĂ©guster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *